onde guardei - onde?

onde foi que

deixei catarina

não me lembro

onde a guardei

será no coração

na pele, no desejo

na palma da mão

na vontade de amar

de estar em seus

braço, na sua boca

na companhia do seu

sorriso,

onde catarina

se escondeu, que

a vejo nessa tarde

tão dura, onde