Oremos

deixemos o tempo

urdir com sua

matéria Sonho

a trama da vida;

sejamos ardente

na tarde de sol

e paciente com a

noite que nos espreita

oremos ás bocas insanas

á cascata fria e

dorida, que nos derrete

O medo

e ao nosso coração

que embotado, nos

nega o sentido