Chama De Um Grande Amor

Águas do mar batem nas pedras.

Sob a luz da lua, teu corpo desnuda o meu amor.

Um silêncio revela estrelados desejos.

De mãos dadas com a emoção

meus olhos se curvam diante de tuas curvas

Meu corpo feito luva encontra o teu.

Uma ardente chama de paixão toma conta do meu coração.

Sinto-me o maior dos amantes

pois sinto a presença de Deus nesse instante

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/08/2005
Código do texto: T44313