vida azul

Cubra a pedra

E a janela, o

Assoalho, o corte

E o detalhe

Como essa cor

Amarela, do sol

Da vida sentida

Cubra de azul

O teu dia, tua

Melancolia, tua

Ventre, teu filho

Dessa árvore poesia