Súplica Cíclica

... Servindo seus enlaços

Sentindo seus solfejos

Revolva meus desejos

Devolva meus anseios

Pedidos em seus meios

Cedidos em seus tronos

Lançados dos meus sonos

Cansados dos meus passos...