Medo
A gente nunca teve tanto medo.
Medo crescente, daquele
que mete medo na gente.
Medo grande, desse
que engole a gente.
Medo estranho, isto
que mata a gente.
Medo paralisante, destes
que sufocam a gente.
Medo mórbido, estes
que sepultam a gente.
Medo traído, aqueles
que machucam a gente.
Medo ilusório, naqueles
que nós amamos e
que não ama a gente.