Eu...

ÁS vezes sou assim extremista.

Oras caladinhaaaa...

Não me permito ser menos... Bela

A atitude de outrem me causa...

Palavras pra você não bastam... BLÁ BLÁ!

O que basta a você?

Minha ausência!

O meu silêncio!

Hei seja inteligente sei que é capaz!

Será que tenho que desenhar?!

Rhum se não consegue ler entre linhas__ __

Que tal em códigos de barras l l l l l

Oi... Não precisa nada disto.

Apenas me olhe, me sinta;

Saiba que eu existo.

ISTO BASTA!

(2010)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 10/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4427528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.