Minha brutalidade
Na brutalidade da vida
O homem demonstrar ser
De fato o que realmente é:
Age com indiferença.
Seu semelhante é ignorado.
Pisa nos pequenos.
Humilha os mais fracos.
“Cospe” nos que abaixo estão.
É a corrida frenética da vida
Quem tem, sempre quer mais.
Há ainda explorados e exploradores
É a “lei” da sobrevivência.
Deus lá dos céus grita:
“Aí tudo é passageiro”
O homem não entende isso
Vive em si prisioneiro.