Uma pasta triste, um lamaçal

Num roçado bem pequeno

Me submeti a um cercado

Apertado em suprimento

Que me fechava a todo lado

Era um quadrado de varas

Que envergava ao infinito

Extensão da corda flecha

Relaxada, volta ao início;

Lugar invisível, mesmo

Assim, material, ele, feito

De sono , um carbono infernal

Que fazia de toda andança

Uma pasta triste, um lamaçal