Permitir

Até onde você

Acha que vou suportar

Tua ausência, tua frieza...

Até onde você acredita

Que pode me enganar?

Vou te responder:

Até onde eu permitir!

Você acha que brinca com

Meus sentimentos,

Me faz esperar e não vem.

Até onde?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/08/2013
Código do texto: T4426549
Classificação de conteúdo: seguro