O Amor quando é genuíno...
O Amor quando é genuíno...
O amor quando é genuíno não falha
Ele cresce e deságua,
Ondas lindas paixão
Ele sozinho é só emoção
O amor quando é genuíno entende
Não machuca nem ofende
Simplesmente se estende compreende
O amor quando é genuíno simplifica
Não altera ou complica
Em paz harmonia dignifica
O amor quando é genuíno é cumplicidade
Transforma lágrimas em felicidade
Arquiteta , governa
Faz da alegria eterna
O amor quando é genuíno vive do sim
Nunca encerra nunca tem um fim!
Valéria Lopes