SINESTESIA
Com cubos mágicos
Faço um lindo castelo
Que fica mágico também
Movimenta-se sem parar
E suas molas são as cores
Das folias de ilusão
Aéreo se sustenta
Em linha esquia
Da doce sinestesia
Recortes de momentos
Que se dão as mãos
Castelo que volteia
É linimento de alegria
Mitigando um senão
Em silente empatia