balaústre que engana
Entre
na varanda da carne
não entra e não sai
entre a cerca e o campo
não é o sonho que vai
na ante sala na vida
não entra e não sai
balaústre que engana
é do mesmo balaio;
entre ser e o parecer
um murro do abismo,
na a cortina que cai