repertório novo

Bastardo é esse sono

que não vai embora

bastarda é a mentira

que me explora

bastardo é o mundo

que nada basta

bastardo é o tempo

que me esfola,

alada é a tarde que

me consola

vasta é a vertigem

que me engole

gasto é o repertório

que me baseio, suja

é a pele que me amarra

triste é essa vida que não satisfaz