Seu , todo seu .
Tudo que tenho e me pertence ,
pode ser seu sem menor duvida ,
tudo que sufoca em batente ,
não sufoca esse brilho de lua .
Garota , mulher , sempre amada assim será ,
se sempre demonstrar este brilho no olhar ,
ao garoto que se apaixonou em prantos a chorar ,
e tu deste teu ombro para descansar .
Apaixonado assim sou , a tu meu amor ,
apaixonado sempre serei , e serei teu guia e teu rei ,
serei tua sombra a luz do sol ,
e serei a tua luz , cantando em si bemol .