Poema 0050 - Amor
Amo! No meu tímido silêncio,
estou a caminho da minha vida,
recorro aos deuses, às vozes,
ainda que não me sinta, vou indo.
Amor! É tudo que posso lhe ofertar,
não quero ser o acaso dos dias,
tenho sonhos de futuro, até que dure,
se, e ainda que não me queira, vou indo.
Perceba que meu coração foi com você,
seu perfume fez rastro no meu caminho,
não consigo te vê-la em outras,
quando em você chegar o amor, me espere.
19/11/2004