REFLEXO
PARA LARISSA
LARISSA SE ENCONTRA NO ESPELHO COM MICHELLE
UMA SORRI PRA OUTRA
E SE PERGUNTAM O QUE É O AMOR
SEM PERCEBER MICHELLE RESPONDE
AQUILO QUE SAI DA BOCA DE LARISSA
UMA PENSA E PASSA PRA OUTRA
LARISSA OLHA O AMOR CHEGAR
ABRAÇANDO MICHELLE
MAS É ELA QUEM SENTE O BEIJO.