queda

quando a vertigem queda

tornou sua face sombria

deu-lhe olhos tão tristes

abismo que ela não sabia

pois faltava-lhe a sombra

o escuro da alma fria

um naco fundo de terra

contra ponto da alegria;

não sabia que a vida

tinha nela um outro lado

uma floresta tão funda

vale imundo e desgraçado