vida verdade

quando a vertigem queda

tornou sua face sombria

deu-lhe olhos tão tristes

o abismo que ela não tinha

pois faltava-lhe a sombra

o escuro da alma fria

um naco fundo de terra

contra ponto da alegria;

já que não teve quem a

ajudasse a saber que essa

parte, era sua sem alarde

e que a vida com ela, é a

vida de verdade