implosao pensamento

Ventania

na malva surrada

pelo vento

meus olhos crescem

e são trezentos

pois quer capturar

o que não se vê em

pensamento;

a parte vida invisível

mas que existe ao sensível

e rende aos milhares

conforme o sortimento

do impacto da malva

quando empurrada

pelo vento

espanto e vertigem

rompimento engrenagem

do linear- tempo

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 05/08/2013
Código do texto: T4420353
Classificação de conteúdo: seguro