NA FLORESTA . . .
estava passeando sozinho
numa floresta belíssima
de repente um pássaro-fêmea
acho que uma guriatã
cantou e cantou e insistiu
parecendo me chamando
foi um amor à primeira vista
me apaixonei por ela
fiquei tão deslumbrado
que me deu vontade
de morar na floresta
pra nunca mais sair dela
da guriatã de quem
sou doido e fã . . .