INVISÍVEL
Passou por todos
Olhou apenas.
Viu a todos
Que sorriam.
Sorriu pra todos
Mas ninguém o viu.
Fazia calor
Todos bebiam
Ele sentia frio
Quando viu a todos
E ninguém o viu.
Seguiu adiante
Caminhante
Sem destino.
Passava lugares vários
A todos via
Ninguém o viu.