SONHOS
Todo mundo tem sonhos
Sonhos duram por toda vida
Eles são como uma semente
Que cresce até o alto com folhas verdes e flores perfumadas
Desejar muito algo é uma força motivadora
E os frutos que demoram a brotar
São as realizações.
A espera é um aprendizado
Não tenha pressa de germinar
Os sonhos demoram a acontecer, eu sei.
Mas, não esqueçam! Os seus frutos são agradáveis e apetitosos.
Vale à pena ansiar.