CORAÇÃO AMARGURADO
Angustiado e reprimido, sem saída...
Vejo na minha vida só tormentos
Sofrimentos que não passam
Enlaçam-me em dores sem fim
Tudo parece estar se desintegrando
Vivo chorando pelos quartos e cantos
Meus prantos são meu desabafo que alivia
Tudo o que mais queria era ter um final perfeito
Não tem jeito, preciso recomeçar.
São José dos Pinhais/PR
03/08/2013