eu tive esse amor

eu tive esse amor

amor triste e perverso

amor de cara amarrada

amor bruto, transverso

amor muro

amor duro

feito de soco e de murro

amor de troco

de perda e sufoco

pouco justo

que no escuro mais próximo

onde a candeia é precisa

deixou-me na esquina

(que amor mais mesquinho!)

deixou-me na sombra

no espanto da vida

preso ao mistério

sem água e comida

amor monturo

imaturo

amor ferida