?

mastigamos as coisas

assim...coisas que acontecem

palavras, rostos e alguma

vertigem

amorosas...

o que minha goela

aguenta, o que meu coração

suporta

quando a massa

o bolo se torna esterco

desce,

desce como se o peso

já bastasse...

e ela própria fosse vida

e o tempo se acomoda

nas coisas que não se entende