em busca do compreendo

meus passos, firmes

à rocha caiada

deixa aquela rota

assume outra morada;

e dos muros maciços

que de desistência fiz

cindido, faço armas

de atiradeira, que laço

ao mundo em violência

e sigo em vertigem na

verticalidade da vida

descendo os rios, matando

o tempo, em busca do

“compreendo”