AVE DE MAU AGOURO

Vou ser

a tua unha encravada,

a tua dor de cabeça,

quem sabe,

outras coisas na tua cabeça,

vou ser

a tua úlcera perfurada.

Vou ser

o calo do teu calcanhar

a tua dor de cotovelo,

quem sabe,

o motivo do teu ciúme,

vou ser

uma pedra no teu sapato.

Vou ser

os teus fantasmas,

os teus pesadelos,

quem sabe,

as tuas noites de insônia,

vou ser

a tua infelicidade.

Vou ser

a tua insegurança,

a tua preocupação,

quem sabe,

a tua desilusão,

vou ser

a tua ave de mau agouro.