lembranças

a lembrança que ficou

na carne enraizada,

não se pode temê-la,

não se pode alimentá-la.

e os que, medrosos,

dela se faz a vida

perde a outra, mais nova

e mais luzida;

essa que está lá fora,

pronta a ser consumida;

e as lembranças que não

jeito, que de tão fortes

enlouquecem peito,

essas são as melhores

é nossa quebra de espelhos