Confessos

A noite fria ofusca o olhar , das pessoas que pensam em amar ,

O sol clareia esta escuridão , e a transforma em um clarão .

O brilho que talvez revele , também pode cegar ,

A escuridão que te consome , pode te libertar .

Sofrer é apenas consequência , de todas as evidências ,

Ganhar é apenas o estagio , desta vida de presságios .

Nascimentos e alegrias ,

Perdas e solidão ,

A mesma chuva que escurece o céu ,

Limpa este nosso chão .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 02/08/2013
Código do texto: T4415646
Classificação de conteúdo: seguro