amor

Tu, que dizia me amar

No cio da noite embriagada

Te vi noutro mar,

Como pode dizer me amar

Se tu vives noutro canto

Noutro rio, noutro mar,

Tu, que de mãos ás estrelas

Mo disse me amar

Eu, outro parto espelho

No meu ventre, não vejo;

não creio nesse amar