venus e marte

tuas pernas trançadas e negras

como o pássaro destemido

que entre o céu e o chão frio

rasga-me o tempo e o sentido

teus braços longos e delgados

abraça a vida que se tem

e adentra o templo dos vivo

e se deixa inteira bela e plena;

e no encontro de suas pernas

um triângulo belo e contíguo

que me recebe doce na noite

venus e marte, escondidos

de pernas tranças e negras

como o pássaro destemido

que entre o céu e o chão frio

rasga o tempo e o sentido

de braços longos e delgados

abraça a vida que se tem

e adentra o templo dos vivo

e se deixa inteira bela e plena;

e no encontro de suas pernas

um triângulo belo e contiguo

que me recebe doce na noite

venus e marte, escondidos