beleza negra

O seu corpo valorado

Rasga a existência destemido

Ecoado liso em escamas

de carga rútila e azulada;

que arde na boca represada

afrodite negra e acetinada

brilhante verniz de açucena

o grito vazado do espaço;

de pernas grosas e falenas

que morde a carne do sentido

e me arranca do tédio em abraço

o dia e a anoite, namorados