As avessas
As avessas
quem entende
os porques
Tudo foge
ao alcance
nada esta correto
As avessas
o mundo gira
nada fica
O encanto
na pessoa errada
um pranto na madrugada
A revolta que vem
do nada
mistérios que alucinam
As avessas
as imagens vindas
do tempo, a loucura....
Um rosto
as travessas na
carne esquecida...