NUM OMBRO AMIGO...
Num ombro amigo,
acolhedor,
encontrar abrigo,
esquecer a dor...
Ouvir chuva que não cai,
a bater no chão.
Ver a cor da paixão
num átomo que se esvai...
Reter do Amor o perfume,
p’ra que no coração desfeito
a chama não se esfume
e ateie um Amor perfeito!
Num ombro amigo,
aconchegante,
olvidar das cinzas o sem-sabor!
Num ombro amigo
e amante,
perder a noção do perigo
e confiante,
encetar um prelúdio de Amor
num crescendo...sem temor!