o teu verme morno:

sob a tampa

da noite,

seu vértice muro,

sob coifa do sono

o teu verme morno:

assinatura da vida;

pura e puta , nos braços

de seu homem

ela ama, louca e

santa, nas ribanceiras

dos sentidos;

a couraça que,

antes necessária

abre-se, lúdica e

clara; destemida

rompe em ternura

bela e cáustica,

quebra a viagem

vargem mito