Voar
Tenho poucas palavras
para dizer que te amo
tenho versos incompletos
em estrofes de eterno carinho
Tenho amor mais que eterno
quero dividir contigo
a sensação sublime
de te amar
Com você ganhei asas
e contigo aprendi a voar
e se tudo isso for um sonho
não quero nunca acordar