ENTRE

ter que escolher

entre o tédio e o césio

e não achar orgasmo algum

na decisão seja ela qual for

ter que encolher

entre e veja o que sobrou de mim

e não achar nenhum escombro

que me faça sombra

ter que colher

entre o joio e o trigo

e não achar o pão

nem na mordida nem na digestão

ter que esconder

e não achar algum vão

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/07/2013
Código do texto: T4411374
Classificação de conteúdo: seguro