Gostando
Gosto quando a rima
Me invade, aproxima
Quando será a próxima?
Gosto quando gosto!
Gosto da poesia
Tanto faz, do sol em poesia
Ou do sol nascente
Melhor ainda é o gosto
Como um beijinho no rosto
Como um substantivo-composto
Eu gosto do gosto
Do gosto do gosto
De gostar de gostar
Degustar, paladar
Gosto quando gosto do que acabo de criar!