Pré-fácil

Normal é ter chão,

Prefiro o céu

que criei pra navegar,

"tanto mar, tanto mar"

Não esperei pelo abismo,

insisti no risco,

no peso do nada...

O riso não saiu fácil,

um atraso sem atalhos,

Fui enganado pelo espelho

a outra mão não acenava...

Descobri,

tudo pedia silêncio...