Sentado na praia . . .
SENTADO NA PRAIA, conversando comigo
muita gente do lado, mas me sentindo só
bate uma solidão que chega a dar dó
na impressão de que pode ser castigo
por que minha praia tem essa profundeza ?
mergulho na vida de um jeito estranho
meu sofrimento não tem mais tamanho
busco maneira de encontrar a beleza
um mar de emoções me invade
longe de surfar a onda agonizante
é uma dor que não desejo a ninguém
acho que apelar mudança já é tarde
sinto no coração algo bem distante
que só o tempo me diz que vem.
( Leandro de Recife - 29jul13 )