Quem sou?

Desnudo minha alma

Para saber meu ser.

Junto os restos de mim

Neste espaço de corpo.

Alegro-me. Aqui não estou.

Vou além... Muito além...

Não me despeço

Para não deixar saudade.

Perdi minha identidade.

Afinal, quem sou?!

Ademar Lopes da Silva

08/12/1991