medalha de santa Bernadette
os olhos vivos do milagre escondidos na prata com o gosto do ouro,
em um vidro temperado
os sonhos podem ter varios rostos
e o pão vem na boca da criança
que viu a santa nas aguas puras da terra
e assim a medalha mostra seu nome para o mundo
que foi multiplicada
na mesa dos pobres santos