São Tarcísio
dor no coração do coroinha,deitado no sangue da penitencia
onde a via sacra viu o sol do meio dia com a ceia preparada
para a oração dos ventos
mas o menino que sonha tambem quer ter o direito de jogar
a bola no campo verde da manha das flores
antes que a morte venha beijar o corpo do santo que chora