raso

Fora

O murro,

A turva vida que

Não deu certo,

vassalo escuro

o bruto mudo

estiagem

a murada de sortilégio

feitiço

umbigo

eu digo:

dessa janela

não estou certo

Fora,

O murro,

na murada tintada a medo

A turva vida que

Não deu certo,

O rio de sumo sem rumo

vassalo escuro

o bruto mundo

fechado, raso

mundo