SAPATEADO

Quando eu era garota,

adorava assistir aos filmes

que tinham Fred Astaire,

com o seu belo sapateado.

O ritmo, que era tão bem

cadenciado por seus sapatos,

deixava-me maravilhada!

Não conseguia deles desviar

o meu olhar de tão fascinante!

Envolvia, sem dúvida, a gente.

O som do sapateado até na

hora de me deitar, ficava

na minha mente. E, o jeito de

sapatear do famoso artista,

dava-lhe mais elegância e

nos fazia tanto o admirar!

Hoje, ainda curto o sapateado

e o som dos sapatos a dançar!