Rastro Brilhante

A música me acompanha

a lua, a estrada banha!

repleta em meu retrovisor...

eis que surge um estupor

Uma estrela-cadente cai

cruza o céu, na minha frente

e por um pouco me distrai

impossível ficar indiferente

Meu corpo todo arrepia

quase sinto a energia

do misticismo que encobre

essa estrela tão nobre

Essa noite irei dormir

pois o cosmo, pude sentir

com minh'alma interagir

enquanto estava a dirigir

[FINAL ALTERNATIVO]

Em minha cama escreverei

sobre uma divina criação

E minhas rimas, mudarei

para enchê-la de emoção

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.