Beijo

Quero o beijo mais ardente

Quero o beijo mais quente

Os beijos mais demorados

Quero me esquentar,

Em teus beijos

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/07/2013
Código do texto: T4409350
Classificação de conteúdo: seguro