CONCHA Y TORO
ao mesmo tempo, tempo frio
e consolação
tudo agora, nessa hora
que horas são?
sem demora, mora a dor
e a solidão
sem espera, se desespera
o coração
o que eu te disse, visse
não se escreve
a verdade, à essa idade
faltar se atreve
deite-se, deleite-se
se capaz for
na certeza da beleza
do que um dia foi amor
ao mesmo tempo, tempo todo
e prorrogação
tudo um dia, se fazia
confirmação
não agora, à essa hora
de dizer não
sem espera, se acelera
e se desfaz, então...