cravo de morte

e desse sol

de pedra e agonia

eu colho flores

de aço e abro a porta

á pesada, e crio outro

espaço, de grinalda

e espada, e dessa lamina

coesa, que de mão em garça

eu capto, envio ao tempo

menino, e o cravo de morte

estilhaço